Peito de Pato com Molho de Soja, Mel e Gengibre Arroz de Pato Peito de Pato com Molho de Frutos Vermelhos Canelloni de Pato Pato Corado Pernas de Pato Assadas com Mel, Erva Doce e Sálvia Espetadas de Pato com Salada de Ervilhas Tortas Pato Glaceado com Mel e Vinagre Balsâmico Salada de Pato com Tangerina, Nozes e Vinagre Balsâmico Pernas de Pato, no Forno, com Molho de Mel e Citrinos Chips de Batata Doce (em banha de pato) Pernas de Pato no Forno com Cerveja Artesenal Magret de Pato com Molho de Romã, Mel e Tangerina Costeletas de Pato com Molho de Manga Pato com Laranja Arroz de Pato Desfiado com Laranja e Passas Empanadas de Pato Ensopado Picante de Moelas de Pato Fígado de Pato com Molho de Porto e Uvas Magret de Pato com Chutney Picante de Manga e Côco Magret de Pato com Molho de Framboesas Douradas Massa Agridoce com Pato e Legumes Chineses Paté de Fígado de Pato com Porto Pato à Pequim Pato no Forno com Geleia de Citrinos Pato Recheado com Castanhas, Maçãs e Passas Peito de Pato com Molho de Mirtilos Peito de Pato com Nozes e Redução de Porto Peito de Pato Lacado Pernas de Pato Caramelizadas Pernas de Pato com Ananás e Arroz de Passas Petisco de Moelas de Pato Pot Pie de Pato com Compota de Laranja Tagine de Pato Caril de Pato Caril Tailandês de Pato com Leite de Coco e Ananás Estufado de Pato Egípcio Peito de Pato com Molho de Frutos Vermelhos Canelloni de Pato