img.wp-smiley, img.emoji { display: inline !important; border: none !important; box-shadow: none !important; height: 1em !important; width: 1em !important; margin: 0 0.07em !important; vertical-align: -0.1em !important; background: none !important; padding: 0 !important; }

Palitos crocantes de batata doce (banha de pato)

300 g de batata doce
200ml de óleo
60g de banha de pato Marinhave
Sal fino

Comece por aquecer a banha de pato juntamente com o óleo e adicione uma rolha de cortiça (deixando-a até ao final da fritura).
Enquanto isto, descasque a batata doce e corte-a em palitos não muito grossos (não descasque a batata antes de colocar a banha para aquecer, pois esta irá oxidar).

Assim que a banha esteja bem quente, adicione as batatas (em pequenas porções) e deixe fritar até dourarem de ambos os lados. Se as batatas ficarem moles, de pois da fritura, deixe-as arrefecer e frite novamente.

Retire para um recipiente, forrado com papel de cozinha, tempere com sal e sirva.