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Magret de Pato com Molho de Romã, Mel e Tangerina

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2 peitos de pato Marinhave/Quinta da Marinha
1 pitada de pimenta branca
Flor de sal

Molho:
1/2 romã
1 tangerina, em raspa
6 c. sopa de mel

Comece por dar golpes na pele do pato de modo a formar losangos e chegando até à carne.

Tempere com flor de sal e pimenta branca, reservando por 1 hora.

Sobre uma frigideira quente, adicione os peitos de pato com a pele virada para baixo. Cozinhe por 8 minutos ou até a pele dourar e apresentar-se crocante. Vire os peitos do outro lado e deixe cozinhar do outro lado por mais 8 minutos.

Enquanto isto, retire os bagos da romã e adicone 1/3 destes a uma taça, junte-lhe o mel e a raspa de tangerina. Esmague, num almofariz, até formar um molho rosado. Junte os restantes bagos de romã ao molho envolva e sirva sobre o peito de pato fatiado.

Acompanhe com puré de batata.